今月の「手ごねでシンプルなパン作り」教室
令和7年度の「手ごねでシンプルなパン作り」が始まりました。
6月7日(土曜日)~第1回「塩こうじフォカッチャ4個」と「ピザ1枚」の2種類を作りました

第1回目は塩こうじを入れたフォカッチャです。

パン生地を手でこねていきます。

出来たパン生地をお湯につけて発酵します。

塩こうじフォカッチャが焼き上がりました。

ピザも焼き上がりました。美味しそう!
第1回目は塩こうじを入れたフォカッチャです。
パン生地を手でこねていきます。
出来たパン生地をお湯につけて発酵します。
塩こうじフォカッチャが焼き上がりました。
ピザも焼き上がりました。美味しそう!
更新日:2025年06月11日