加古川じゃらん 「加古川ギュッとメシ」
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 丸1日漬けることで柔らかさを増した赤身肉を、シンプルにステーキでそのまま味わえる。舌では肉の旨みを、鼻の奥の方にふわっと味噌が香り、白飯が進まない理由が見当たらない。肉の焼き加減はリクエストできるので、注文時に希望を伝えて。 和食の命、こだわりの出汁をかけてひつまぶし風に。肉にしみ込んだタレの味と脂がじゅわっと出汁に溶け出して思わず箸がノンストップ!▲和食をベースに、創作から本格的な懐石まで旬を感じる料理を提供。ランチはやっぱりかつめしが人気!☎079-422-2512 a加古川町北在家2723 センタービル1階 M11時30分~13時30分(LO)17時30分~23時(LO) O土・日・祝(昼)、火(夜)出汁高浜 佳司さん・   佳子ちゃん\番外編はパンのギュッ(牛)とメシ!/味変化の素創作酒房 駄だだ駄1500円加古川漬け肉のステーキ重牛肉/ハラミタレ/高松味噌(白)、醤油、  味醂、砂糖、酒など「学生さん達と一緒に考えたご当地パン、ぜひどうぞ♪」坂田 順子さん 加古川市にキャンパスのある兵庫大学 健康科学部 栄養マネジメント学科とのコラボレーションにより誕生した「加古川 ギュッ(牛)とメシ」のパンバージョン。2種類の具材を包み込む生地には、こだわりの北海道産小麦「春よ恋」を使用。 この度誕生した「加古川ギュッ(牛)とメシ」。冊子で紹介した店とメニューの他にも、「我こそは!」と名乗りを上げる加古川市内の個性的な店が工夫に工夫を重ねた美味しい「加古川ギュッ(牛)とメシ」を開発中!最新情報はWEBで随時お知らせ★チェックしてね!提供店も募集中!http://gyu-to-meshi.kako-navi.jp/☎079-421-1201 a加古川市神野町西之山102-2 M9時~16時 O水・木フレッシュ ピックル180円牛ギュ・ギュッとパン牛肉/バラタレ/白味噌と柚子、  赤味噌▲地域に暮らす女性たちが、地元産の素材を中心に使って惣菜や菓子、パンなど美味しい加工品を作っている▲▶見た目には2種の具材の分け目が見えず、どこから食べるかで毎回味が変わる楽しみも!「肉食べるんやったらやっぱりガツっとステーキやろ!」みんな見てね!加古川 ギュッ(牛)とメシ!※前日までに要予約、8食限定+αの工夫※前日までに要予約7

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