加古川じゃらん 「加古川ギュッとメシ」
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 四季折々の旬の野菜を使ったナムルと焼いた肉をまずはごはんと一緒に。次にごまと甘酢生姜を混ぜて。最後は出汁をかけて3段階で味わうギュッ(牛)とメシ。肉の漬けダレの隠し味はなんと有機珈琲。コクと深みのある不思議な美味しさをぜひ確かめてみて。☎079-455-7775 a加古川市加古川町美乃利706-1 森本ビル1階 M10時30分~17時(ランチは11時~14時) O土・日・祝、第3月有機茶房 ごえん895円まごころギュッ(牛)とメシ牛肉/国産牛ロースタレ/麹味噌、岡田本家の酒粕、   有機珈琲、加古川産蜂蜜 ゴマと刻み甘酢漬け生姜をのせたら出汁をたっぷりと。昆布の旨みとカツオが香る出汁は味醂と塩のみであえてシンプルに。▲自家焙煎の有機珈琲を提供する店として2016年5月にオープン。ランチに+190円で自慢の珈琲もぜひ味わって▲黒米を混ぜたシャリの巻き寿司や鯖寿司が看板メニュー。女将がきりもりする夜は昔ながらの小料理屋の風情和風だし黒木 亜野さん※前日までに要予約、ディナータイムのみ10食限定 肉の味がしっかりしているためそのままでも十分美味しいところに、ほんの少しの塩とごま油を。がらりとまた違った美味しさが楽しめる。塩ごま油 「フクデン」と呼ばれるモチモチ食感の牛の肺と牛バラ肉を使用。古代米の一種である黒米を混ぜてもっちり仕上げたシャリ、レタス、牛肉のそれぞれ異なる食感が楽しい。具材とシャリのバランスも絶妙で、巻き寿司が人気の店の底力ここに在り、と唸る。☎079-426-9482 a加古川市平岡町新在家1-254-12 M11時30分~14時(LO13時30分)、17時~22時(LO21時30分) O金・土・日・祝(昼)、日・祝(夜)大坪 君子さん和食処 おおつぼ牛肉/バラ細切れ、フクデン(肺)タレ/田楽味噌、醤油、砂糖、      味醂、酒、すりおろしニンニク864円漬け肉ぎゅっと巻き「二度ならず三度味が変わる真心いっぱいメニューです!」「加古川愛もぎゅっと巻いた自慢の巻き寿司の新作です♥」※ランチタイムのみ10食限定+αの工夫+αの工夫66

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