加古川じゃらん 「加古川ギュッとメシ」
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 創業90年以上の老舗のかき料理料亭が、自慢のメニューをアレンジ。注文を受けてから炊き上げる釜飯は、ふたをあけるとたっぷりの加古川和牛が。ゴボウやにんじんの香り、牛肉の旨みを吸った米粒の一粒ひと粒が香り高く、湯気までがごちそうのよう! 老舗料亭自慢の出汁は昆布とカツオの合わせ。熱々の出汁をかけてさらさらっといくと、思わず「おかわり!」と言っちゃいそうに♪▲JR加古川駅より徒歩すぐ。一年を通じてかき料理を提供する専門店で、本格的な会席料理や一品料理を楽しめる☎079-422-2178 a加古川市加古川町篠原町77 M11時~14時、17時~22時(LO21時) O月和風だし畠山 聖子さん・永野 華苗さん味変化の素「ソースに使った隠し味は食べてから教えてあ・げ・る♥」「加古川和牛にこだわった炊き立て釜飯をご賞味あれ!」かき庄1296円一夜漬け加古川和牛の釜飯牛肉/加古川和牛切落としタレ/高松味噌(白)、酒、味醂、  砂糖など+αの工夫 彩り豊かな旬の地元産野菜がたっぷり!目にも楽しいひと皿のメイン具材の牛バラ肉は、すりおろし玉ねぎに漬け込まれて柔らかく、焼き野菜と食べてちょうどいいしっかり目の味付けに。バターライスのおにぎりの焼き目が香ばしくて、とってもいいアクセントに。 豆乳とクリームチーズ、そして内緒の素材を混ぜた特製ソース。かけるとビーフストロガノフ?クリームリゾット?摩訶不思議を初体験!▲地元の農業高校で育った野菜を仕入れ、野菜たっぷりの創作料理を提供。芸達者な店主の人柄も人気の理由☎079-455-7236 a加古川市加古川町大野185-7 M11時30分~15時、18時~22時 O土・日・祝スペシャル豆乳クリームソース日向 弘一さん(ひなちゃん)※前日までに要予約、ランチタイムのみ※2日前までに要予約、ランチタイムのみ味変化の素やさしい男の料理 ひなた牛肉/バラ切落としタレ/高松味噌(赤)、  すりおろし玉ねぎ、塩麹1080円野菜たっぷり!漬け肉クリームリゾット+αの工夫5

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