加古川じゃらん 「加古川ギュッとメシ」
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 しっとり美しい色のローストビーフは、時間をかけて調理してこそ生み出されるもの。なめらかな食感の後に追いかけてくる肉そのものの味と味噌の風味。さらに特製味噌クリームチーズソースで美味しい魔法をかければ、ローストビーフに恋しちゃいそう♥ タコライスをヒントに開発したという丼は肉も野菜もたっぷり!具材を混ぜて食べると瑞々しいトマトとシャキシャキのレタスが、肉に染みこむ味噌の味や食感と合う!合う!!合う!!!肉質を柔らかくする働きをする酒粕が最後にふわりと香るのも印象的。 クリームチーズに塩麹、麹味噌、出汁を合わせ、わさびを少しきかせた特製ソース。漬け肉の香りを損ねず、まろやかな旨みを加える。 加古川市の「日本一のこだわり卵」をぽとり、と。贅沢に黄身だけ、もちろん全卵でも。卵のまろやかさとコクが味噌の風味との相性も抜群!▲肉質が柔らかく脂の味が上品なメス牛のみを提供。店主はソムリエでワインも充実。この丼には白ワインをぜひ▶2016年4月にオープン。全国からバイカーが集う◀同じタレでホルモンを漬けて作る、漬けホルモンの唐揚げ(1000円)。こちらも味の+αに塩を用意☎079-426-0907 a加古川市野口町二屋108-1 M12時~14時(最終入店)、17時~22時(LO21時30分) O水(月1回連休有)☎079-451-7636 a加古川市八幡町宗佐1103-1 M11時30分~22時(LO21時30分) O火新田 稔彦さん魔法の味噌クリームチーズソース日本一のこだわり卵河野 恭子さん・白矢 公一さん「柔らかくなめらかな食感は手間ひまがミソなんよね~。」「肉も野菜もた~~っぷり。ボリュームはうちの自慢!!」ごほうび焼肉 京けいじょうえん城苑HEROES1500円1000円ハートに牛ギュッ!恋する♥ローストビーフ丼加古川漬け肉丼牛肉/モモ肉タレ/麹味噌、味醂、酒、   赤ワイン、塩麹牛肉/赤身タレ/高松味噌(合わせ)、   岡田本家の酒粕、味醂、砂糖など+αの工夫+αの工夫※5食限定玉岡 守さねとも仁さん※ランチタイムのみ5食限定4

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