現在の位置

平岡公民館 平成30年度 ヘルシー家庭料理レポート

更新日:2018年10月17日


 

 

 

 

 

☆期間:5月15日~12月

☆曜日:第1・3火曜日(原則)

午前10時~午後1時

☆受講料:4,900円

☆材料費:9,100円

☆定員:20名

*応募者多数の場合は、抽選

10月

10月16日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.栗ご飯
2.秋の吹き寄せ煮
3.きのこの味噌汁
4.小松菜のりんご和え
5.キャロットケーキ
-・-・-・-・-・-・-

10月2日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.スープカレー
2.せんぎり野菜とクルミのサラダ
3.マンゴーゼリー
-・-・-・-・-・-・-

9月

9月18日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.ご飯
2.高野豆腐のいんろう煮
3.秋ナスの中華風おひたし
4.とろろのネバネバ味噌汁
5.グレープフルーツゼリー
-・-・-・-・-・-・-

9月4日(火曜日)

台風21号接近のため、休講になりました(。・´_`・。)

8月

8月21日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.冷やし中華
2.フライパンで作る簡単しゅうまい
3.デラウェア
-・-・-・-・-・-・-

8月7日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.ビビンバ
2.椎茸ともずくのスープ
3.涼拌三絲
4.杏仁豆腐
-・-・-・-・-・-・-

7月

7月17日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.フランスパン
2.いかのトマト煮
3.ビーンズサラダ
4.焼き長芋のクミン塩
5.白ごまプリン
-・-・-・-・-・-・-

7月3日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.とうもろこしご飯
2.鮭のキューカンバーソース
3.玉葱サラダ
4.ビジソワーズ
5.きなこボーロ
-・-・-・-・-・-・-

6月

6月19日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.スコーン
2.蒸し鶏のレムラードソース
3.ロイヤルミルクティー
-・-・-・-・-・-・-

6月5日(火曜日)

 

-・- MENU -・-
1.雑穀ご飯
2.豚肉の玉ねぎソース
3.新玉ねぎと新じゃがの味噌汁
4.じゃばらきゅうりの浅漬け
4.水無月かん
-・-・-・-・-・-・-

 

5月

5月15日(火曜日)

-・- MENU -・-
1.春のそぼろちらし
2.春キャベツの和え物
3.吉野どりのすまし汁
4.いちごゼリー
-・-・-・-・-・-・-

 

地図情報

大きな地図で見る(GoogleMapページへ)

みなさまのご意見をお聞かせください

このページの内容は分かりやすかったですか。
このページは見つけやすかったですか。

お問い合わせ
担当課:平岡公民館
郵便番号:675-0104
住所:加古川市平岡町土山699-2
電話番号:078-949-5210
ファックス番号:078-944-2204
問合せメールはこちら
  • 加古川市の観光
  • 申請書ダウンロード